Busca

filtrar por Categorias











Por tipo de prato
Por modo de preparo
Por produto

Tempo de preparo




Salpicão com Macarrão

Enviado por vilma sueli groppo
00 pontos

ingredientes

1 pacote
Macarrão Parafuso Speciale
500g
Cenoura ralada
300g
Presunto cortado em cubos
300g
Queijo muçarela cortado em cubos
1 lata
Milho verde
1 lata
Ervilha
200g
Azeitona preta fatiada
1 pacote médio
Batata palha para polvilhar
300g
Maionese
200g
Uva passa preta sem semente

conversor de medidas

Modo de preparo


1

Cozinhar o macarrão ao dente e reservar. Aferventar a uva passa e reservar. Colocar junto ao macarrão e uva passas, já frios, os demais ingredientes, menos a batata palha. Misturar bem. Polvilhar com a batata palha na hora de servir.


 

Dicas

Este prato pode ser feito também com frango desfiado, atum ou salsicha. Também pode variar o tipo de macarrão e, para polvilhar, além da batata palha, pode usar queijo parmesão ralado.

Sugestões de acompanhamento

Na receita sugerida, um arroz branco e uma carne assada ao molho madeira são uma boa sugestão de acompanhamento, já que o salpicão é servido de entrada.

Comentários

Seja o primeiro a comentar!

Faça o seu comentário

Clique aqui e faça login para comentar

Sobre a Vitarella - Imprensa - Trabalhe Conosco - Fale Conosco - Mapa do Site - Termos de Uso
Rodovia BR 101 Sul - Km 84 - Prazeres - Jaboatão dos Guararapes - CEP 54345-160
0800 704 5664
sac@vitarella.com.br

Copyright® Vitarella - Todos os direitos reservados

JÁ É CADASTRADO? ENTRAR

Utilize seus dados de uma dessas redes sociais para realizar login em nosso site e aproveitar funcionalidades extras como também compartilhar o que você quiser com os seus amigos.

Se você não possui cadastro:
Cadastre-se no nosso site

Se você já possui cadastro:
entrar