Busca

filtrar por Categorias











Por tipo de prato
Por modo de preparo
Por produto

Tempo de preparo




Torta com Castanha

foto
Enviado por Sylvianne Ferreira de Aquino Passos
8210 pontos

ingredientes

200 g
Manteiga sem sal
3 xícaras
Açúcar
2
Gemas
1 colher de sopa
Conhaque ou rum
2 pacotes
Biscoito Maria e Maizena Vitarella
2 latas
Creme de leite
quanto baste
Leite (para molhar os biscoitos)
6 colheres de chá
Chocolate em pó
6 colheres de sopa
Leite
1 colher de sopa
Margarina

conversor de medidas

Modo de preparo


1

Bata na batedeira o açúcar com a manteiga gelada, até formar um creme. Acrescente as gemas, o conhaque ou rum e o creme de leite gelado para facilitar a retirada do soro. Bata até formar um creme macio e consistente. Reserve.



1

Misture as colheres de chocolate em pó, açúcar, leite e margarina e leve ao fogo baixo até formar uma calda.



1

Em um refratário de vidro grande, alterne camadas de biscoito Maria vitarella molhado em leite, creme, calda e castanha triturada. Finalize sempre com uma camada de creme e, em seguida, castanhas trituradas. Para enfeitar, coloque algumas castanhas inteiras e regue com a calda em movimentos aleatórios.

2

Conserve em geladeira. De preferênci,a prepare no dia anterior ao consumo.


 

Dicas

Coloque o creme de leite no congelador 15 minutos antes de usá-lo, dessa forma ficará mais fácil de separar o soro.

Comentários

Seja o primeiro a comentar!

Faça o seu comentário

Clique aqui e faça login para comentar

Sobre a Vitarella - Imprensa - Trabalhe Conosco - Fale Conosco - Mapa do Site - Termos de Uso
Rodovia BR 101 Sul - Km 84 - Prazeres - Jaboatão dos Guararapes - CEP 54345-160
0800 704 5664
sac@vitarella.com.br

Copyright® Vitarella - Todos os direitos reservados

JÁ É CADASTRADO? ENTRAR

Utilize seus dados de uma dessas redes sociais para realizar login em nosso site e aproveitar funcionalidades extras como também compartilhar o que você quiser com os seus amigos.

Se você não possui cadastro:
Cadastre-se no nosso site

Se você já possui cadastro:
entrar