Busca

filtrar por Categorias











Por tipo de prato
Por modo de preparo
Por produto

Tempo de preparo




Panelada Nordestina

Enviado por ingrid mayara ribeiro freires
00 pontos

ingredientes

2 kg
Carne de costela
1 kg
Macaxeira
1/2 kg
Cará
1 kg
Batata doce
1
Palma de banana comprida
2
Cubos de caldo de costela
3
Cenouras cortadas em duas partes
3
Chuchus cortados ao meio
1 kg
Batata inglesa
2
Tomates
1
Cebola grande picada
1
Pimentão grande picado
1/2 kg
Charque
1 l
Água
a gosto
Coloral, cominho e alho
a gosto
Coentro
4 colheres
Óleo de soja
a gosto
Pimenta
1 pacote
Massa Curta Argola Speciale

conversor de medidas

Modo de preparo


1

Em uma panela de pressão de 7 a 10 litros, coloque a costela, 1 copo com água, tomate, cebola, pimentão e tempere com os temperos acima mencionados, o cubo de caldo pronto e refogue com as 4 colheres de óleo, com a tampa da panela semi- aberta, e deixe por 10 minutos. Após esse tempo, corte, descasque e lave os outros ingredientes e reserve. Após ter passado os 10 minutos, abra a panela, despeje o restante da água, coloque todos os outros ingredientes e cozinhe na pressão por 40 minutos. Sirva em seguida esse prato forte, gostoso e nordestino.


 

Sugestões de acompanhamento

Com o caldo, pode ser feito um pirão, acompanhado de um arroz branco bem soltinho.

Comentários

Seja o primeiro a comentar!

Faça o seu comentário

Clique aqui e faça login para comentar

Sobre a Vitarella - Imprensa - Trabalhe Conosco - Fale Conosco - Mapa do Site - Termos de Uso
Rodovia BR 101 Sul - Km 84 - Prazeres - Jaboatão dos Guararapes - CEP 54345-160
0800 704 5664
sac@vitarella.com.br

Copyright® Vitarella - Todos os direitos reservados

JÁ É CADASTRADO? ENTRAR

Utilize seus dados de uma dessas redes sociais para realizar login em nosso site e aproveitar funcionalidades extras como também compartilhar o que você quiser com os seus amigos.

Se você não possui cadastro:
Cadastre-se no nosso site

Se você já possui cadastro:
entrar