Busca

filtrar por Categorias











Por tipo de prato
Por modo de preparo
Por produto

Tempo de preparo




Macarrão Gaucho

Enviado por Alba Valéria da Silva
05 pontos

ingredientes

1
Cebola média
1
Cubo de caldo sabor bacon
500g
Queijo muçarela
1
Calabresa
1 caixa
Extrato de tomate
1 lata
Creme de leite
500g
Macarraõ Penne Vitarella

conversor de medidas

Modo de preparo

Molho
1

corte a cebola em pedaços e a calabresa, em rodelas.

2

Refogue na panela de pressão.

3

Coloque o macarrão com o extrato de tomate e misture.

4

Acrescente o caldo e a água até cobrir o macarrão.

5

coloque a tampa e aguarde mais cinco minutos.

6

deixe sair por mesma a pressão,acrescente o queijo picado e o creme de leite. Pronto para servir!


 

Dicas

Se preferir, coloque carne moída ou peito de frango picado. Na receita só muda a calabresa.

Sugestões de acompanhamento

Um belo vinho tinto.

Comentários

Seja o primeiro a comentar!

Faça o seu comentário

Clique aqui e faça login para comentar

Sobre a Vitarella - Imprensa - Trabalhe Conosco - Fale Conosco - Mapa do Site - Termos de Uso
Rodovia BR 101 Sul - Km 84 - Prazeres - Jaboatão dos Guararapes - CEP 54345-160
0800 704 5664
sac@vitarella.com.br

Copyright® Vitarella - Todos os direitos reservados

JÁ É CADASTRADO? ENTRAR

Utilize seus dados de uma dessas redes sociais para realizar login em nosso site e aproveitar funcionalidades extras como também compartilhar o que você quiser com os seus amigos.

Se você não possui cadastro:
Cadastre-se no nosso site

Se você já possui cadastro:
entrar